750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les patisserie de cyrille
24 juin 2011

genoise

160g de sucre 160g de farine 5 oeufs mettez les oeufs et le sucre dans un saladier et placé le au bain marie faite chauffer l'appareil jusqu'a atteindre 60 degret à peu prets. Une fois cette temperature atteinte monter l'appareil avec un batteur electrique...
Publicité
26 juin 2011

crème pâtissiere

1 L de lait 200 gr de sucre 85 gr de maizena 6 oeufs Faite chauffez le lait dans une casserole Dans un saladier mettez le sucre et la maizena et mélangez les deux entre les paummes de vos mains puis incorporez les oeufs mélangez avec un fouet. Quand le...
8 juillet 2011

crème caramel beurre salé

1kg de sucre 750gr de crème 500gr de beurre salé faire un caramel avec le sucre en le mouillant un petit peu. Une fois arrivé au caramel ajouté le beurre sallé coupé en petit morceaux (attention au projections) tourné la casserol jusqu'a que le beurre...
7 juillet 2011

pâte à choux

1L d'eau 400gr de beurre 10gr de sel 20gr de sucre 600gr de farine 16 oeufs Faire bouillir l'eau, le beurre, le sel, le sucre, quand ce mélange boue ajouté la farine hors du feu mélangé et remétté sur le feu tout en continuant de mélangé pour déssécher...
8 juillet 2011

petit sablé

250gr de sucre 2 oeufs 500gr de farine 250gr de beurre vanille Q.S Mélangé le sucre et les oeufs et la vanille jusqua que le melange blanchisse, incorporé la farine et faire sablé l'appareil, une fois l'appareil bien sablé incorporé le beurre en pommade...
Publicité
24 juin 2011

création

voici quelques desserts que je réalise chez moi dans ma petite cuisine lol le blog sera mis à jour le plus régulierement possible avec de nouvelles photos et quelques recettes et aussi des conseils pour ceux qui veullent se lancer chez eux!!!!
Publicité
les patisserie de cyrille
Publicité
Publicité