750 grammes
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les patisserie de cyrille
8 juillet 2011

crème caramel beurre salé

1kg de sucre

750gr de crème

500gr de beurre salé

 

faire un caramel avec le sucre en le mouillant un petit peu.

Une fois arrivé au caramel ajouté le beurre sallé coupé en petit morceaux (attention au projections)

tourné la casserol jusqu'a que le beurre soit fondu, et ajouté la crème (attention une nouvelle fois aux projections) et remué avec un fouet, laissé reduir à feu doux jusqu'a obtenir une bonne consistance.

Réservé la crème dans un bocal et fermé immédiatement en refroidissant le crème va devenir plus èpaisse (cela prend quand mème du temp il et préferable de la faire la veille)

Utilisé cette crème avec des crèpes, gauffre, riz au lait etc ces un vrai délice

Petite astuce ne faite pas un caramel trop coloré car en caramelisant le sucre devient amer donc pour ne pa avoir trop d'amertume cuisé le à 175°C

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