750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les patisserie de cyrille
7 juillet 2011

pâte à choux

1L d'eau

400gr de beurre

10gr de sel

20gr de sucre

600gr de farine

16 oeufs

 

Faire bouillir l'eau, le beurre, le sel, le sucre, quand ce mélange boue ajouté la farine hors du feu mélangé et remétté sur le feu tout en continuant de mélangé pour déssécher la pâte (cela prend 2, 3min)

débarasser dans un grand saladier et incorporé les oeufs 1 a 1, quand tout les oeufs sont mélanger dréssé la pâte à l'aide d'une poche a douille de la forme que vous souhaitez, une fois dréssé doré les choux avec de l'oeuf et cuir à four chaud 200°C pendant 20min puis baissé le four à 160°C et finir de cuir 10min

Publicité
Commentaires
C
Simple et tellement bon !
les patisserie de cyrille
Publicité
Publicité