750 grammes
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les patisserie de cyrille
24 juin 2011

genoise

160g de sucre

160g de farine

5 oeufs

mettez les oeufs et le sucre dans un saladier et placé le au bain marie faite chauffer l'appareil jusqu'a atteindre 60 degret à peu prets.

Une fois cette temperature atteinte monter l'appareil avec un batteur electrique jusqu'a que ça triple de volume, ensuite incorporer la farine tamisé petit a petit avec une maryse (spatule plate en caoutchouc).

Quand toute la farinne et incorporée metter l'appareil dans un moules beurré et fariné ou étalé sur une plaque chemisé de papier sulfurisé, cuir à 180°C 8min pour les plaques et 25-30min pour les moules, pour si la génoise et cuite appuyez légerement dessus avec le doigt lachez et si la génoise remonte toute seule c'est bon sinon prolonger la cuisson.

A vos fourneaux

La génoise et un biscuit de base qui entre dans la composition de beaucoup d'entremet il faut l'imbibé avec un sirop car c'est un biscuit assé sec.

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